Заказать тур

Новости туризма

Популярные туры

Информация

Курсы валют на 13 Декабря
usdUSD66.42(-0.08)
eurEUR75.22(-0.40)
jpy100 JPY58.55(-0.27)
cny10 CNY96.42(+0.02)

Виза

Необходимые документы для получения визы в Японию:
- Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны (если есть, предыдущий с визами или его ксерокопия).
- 1 анкета, лично заполненная.
- 2 фотографии 3х4.
- Справка о доходах с места работы.
- Ксерокопии документов о владении собственностью, другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица.

Обязательным условием для оформления японской туристической визы является бронирование отеля на весь срок пребывания.

Туристическая виза позволяет находиться в Японии до 15 дней. Стоимость визовой поддержки составляет 140 долларов США на человека.



Данный сайт заблокирован за неуплату и является собственностью компании "Рэдлайн", размешен за ее средства. Авторские права на данный сайт согласно договора на разработку сайта принадлежат компании "Рэдлайн". Данный сайт не имеет никакого отношения к данной компании и является лишь частью портфолио компании "Рэдлайн". Информацию о данной компании и её деятельности вы можете поискать в Интернете...